qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Жестокие эксперименты с человеческой психикой из ЕС

Сегодня буквально читала про эксперимент, где искалечили психику одного парня. Дело было так: хирург допустил ошибку при обрезании, а врач-психолог посоветовал сменить пол при помощи операции. У последнего был тайный план: он хотел провести эксперимент и доказать, что пол формируется благодаря воспитанию, гены тут ни при чём. Таким образом на свете появилась Бренди. Впоследствии Бренди сажали на гармоны для роста груди. Когда Бренди исполнилось 15 лет, природа взяла своё. И в ход пошли короткие стрижки, отказ от таблеток, смена имени на Джеймс. Потом он даже женился и усыновил двое детей своей жены. После развода Джеймс покончил с собой. Ему было 38 лет.

4667

А вот, например, другой эксперимент политического характера. Посмотрела новости ЕС. Итак, Евросоюз планирует финансировать латвийские телеканалы - те, в свою очередь, должны преподносить "нужную" информацию до зрителей-школьников, учащихся, взрослых ... Рассчитано на русскоязычное население. Такая импровизация обойдётся ЕС недешёво, но ,видимо, антироссийская пропаганда оценивается европейцами гораздо больше, чем деньги.

Что объединяет эти две истории? Несправедливость. Жестокость по отношению к личности. Выбора нет: за тебя всё решают незнакомые люди.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, жестокость, истории с печальным концом, несправедливость, эксперименты
Subscribe
promo qkempek june 3, 2018 01:24 Leave a comment
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments