qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Я снова студентка. Пишу реферат о писателе из США Джеке Лондоне. Все же о нём слышали?

Проснулась сегодня с ужасным настроением. Не выспалась, мои хорошие. Сижу, носом клюю, пишу племяннице реферат о писателе из США Джеке Лондоне.Почему-то вся моя семья считает, что я офигенный писатель, поэтому все сочинения на свете (а племяшек у меня море) спихиваются мне. Миланка тоже не отстаёт - заказала мне работу по Достоевскому. Сижу сейчас, клюю носом, но пишу.
Я прямо как студентка: только начала работать, сразу захотелось покушать, накрасить ногти, полазить по интернету.


скачанные файлы

Узнала новости США. Не знаю, зачем мне эта информация ... В общем, президент Венесуэллы раскрыл коварные планы США по нефти. Суть в том, что вся эта движуха (нефтянная политика), настроена против России и его страны. Ну не знаю. Я всё равно в этом не разбираюсь ... Пойду чай пить. Как вы поняли, буду сегодня дулать всё возможное. Только не докладом заниматься. Да-да. Я снова студентка.


Tags: интернет отпусти в туалет, ногти накрасить, покушать, поспать, президент венесуэлы, размышлизмы, реферат, сша, штаты
Subscribe
promo qkempek june 3, 2018 01:24 Leave a comment
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments