qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

"Лилька, давай сделаем шпионаж нашей работой!". Звонит Лена...

"Лилька, давай сделаем шпионаж нашей работой! Будем бабки зашибать! Штаты могут контролировать Германию компьютерными вирусами, так почему мы не можем? Ты с США бери пример, если хочешь разбогатеть, дорогая!" - только что услышала в своей трубке. Это Лена. Узнала её по судорожному тону. Аааа!!!

Начну с предыстории. У меня свободный вечер, чем я занималась? Лежала и дремала. И вот звонит телефон. Я отвечаю и слышу весь этот бред. Медленно открываю глаз и выключаю айфон. Так я и не поняла, что хотела моя старая приятельница, с которой мы познакомились на свадьбе моей двоюродной сестры, встречались потом пару раз и зачем-то обменялись телефонами. И после она звонила мне несколько раз. И при удобном случае предлагала какие-то непонятные схемы заработка денег.

Только знаете что? Я решила в этом году оставить все эти непонятные связи в прошлом. Надоело. А у вас есть приятели, которые остаются в вашей жизни, но вы совершенно не хотите с ними общаться?

image99004794
Tags: день - сегодня, жизнь, приятели ненужные, про друзей, сша, шпионаж, штаты
Subscribe
promo qkempek june 3, 2018 01:24 Leave a comment
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments