qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Доброе утро, мои дорогие!))) Арбат, Москва - немного моих впечатлений

IMG_0686[1]

Посетила на Арбате музей телесных наказаний. Махонький такой, несколько залов. Но поверьте, содрогнуться было чему. Разные пытки ... Я про такие раньше и не слышала. Наказание каплей воды, например. Привязывают человека (привязывали) к столбу. Над его головой кувшин с мааааааленьким отверстием, из которого падает эта самая капелька воды на голову осуждённого. Через трое суток человек умирает (л) от того, что сходит с ума... Ужасно, я ещё представила ...

На фото (мои извинения по поводу качества изображения, но там нельзя было фоткать, поэтому как получилось, так и получилось) медаль за пьянство. Пётр I награждал всех пьянчужек. И пока они выпивали, ходили с таким вот "украшением".

А вообще представляла себе Арбат намного больше... Думала целый день буду там ходить - ан нет, полчасика мне хватило )))
Tags: Арбат, Москва, записки путешественника
Subscribe
promo qkempek june 3, 2018 01:24 Leave a comment
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments