qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Отец насиловал собственную дочь

Эту историю совершил нормальный человек. Психически адекватным, я имею ввиду. В голове не укладывается, давайте просто расскажу.
Жила была несовершеннолетняя девочка. Мама в ней души не чаяла, папа её любил. По-своему. А потом снимал на видео. Вы понимаете, о чём идёт речь. Отец насиловал собственную дочь дома, пока матери не было на работе. А потом делал на этом бизнес: отправлял съёмки по всему миру. Не знаю, какой материальный итог его действий, но то, что этот гнида (не побоюсь этого слова) будет сидеть в тюрьме - это факт. Однако судят его на 6 лет. Не буду опускаться до рассуждний - много это или мало для такого поступка, скажу, только, что в казённом доме его точно проучат. Его бумеранг точно прилетит. В тот момент, когда он не будет ожидать. Также, как и та маленькая девочка, что называла его папой и делала всё всё всё, что он скажет.

images (2)
Tags: безобразие, в голове не укладывается, насилие
Subscribe
promo qkempek june 3, 2018 01:24 Leave a comment
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments