qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Разбалованная доча

Зинка заходила, жаловалась на дочку. Та в свои неполные 17 лет уже курит дома, встречается с парнями, оставляет их на ночь… А Зинка (соседка) работает по ночам. Родила доченьку без мужа, тот погиб, защищая свою бутылку от врага. Тем не менее, Алиса думает, что её папа разбился на самолёте, будучи профессиональным лётчиком.
Может из-за того, что всё так неблагополучно вышла в начале, Зинка решила сделать дочери самую счастливую жизнь. Устроилась на несколько работ (чем она только не занимается, я диву даюсь), дочу одевает каждый сезон. На зиму – сапожки на танкетке, сапожки без каблука… Если пуховик куплен в прошлом декабре, Лена его уже не оденет. И в комнате у неё ремонт: натяжные потолки, ламинат … А в квартире матери линолеум и обойки самые дешёвые.
Сейчас вот доча загуляла… что же ей делать, если она уже разбаловала свою крошку? Диву даёшься таким жизненным историям …
Tags: отношения в семье, психология
Subscribe
promo qkempek june 3, 2018 01:24 Leave a comment
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment