qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Моя Миланочка ***

Миланочке было 3 годика, когда она встретила свою любовь. Да, так она мне и сказала вечером, когда я забирала её с детского садика: «Мама, сегодня я познакомилась с Мишей, моим будущим мужем. Когда вы с папой пойдёте меня встречать завтра, попросите Мишиных родителей, чтобы он в субботу к нам приехал!» Я подавилась булочкой. Моя малышка повзрослела? Чёрт! Я думала, что это будет немного позднее)) Мальчики, каблуки и помаду я хотела отложить на несколько лет. Кстати, про косметику. Когда Миланке было 7 лет и мы собирались на 1 сентября, она втихаря накрасила ресницы, губки, посмотрела на меня и спросила: "Мам, а там точно не будут заставлять прыгать на скакалке?" Ха-ха. Её в этот момент беспокоила скакалка...
***************
Сейчас Миланке 12, а Мишке 14. Они по-прежнему общаются, говорят, что любят друг друга. А с утра дочка заявила: «Мамулик, готовь приданное, через 6 лет мы с Мишей поженимся» И улыбнулась =) Сейчас сижу вот, размышляю …
скачанные файлы
Tags: доча, история, семья
Subscribe
promo qkempek june 3, 2018 01:24 Leave a comment
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments