qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Ангела Меркель вместо мультиков. Немного про моё утро

Поехали с Миланкой к стоматологу. Зубки у неё хорошие, так, провериться. Отсидели в очереди, (по-моему, только в нашей платной клинике можно сидеть и ждать врача) а когда Зинаида Михайловна всё-таки нас приняла, то сказала нам: "Боже, у Миланки такие здоровые зубки. Мама, чем вы кормите ребёнка?" Ох, как мне приятно стало - не описать.

Потом побежали делать справку для бассейна. Теперь уже в государственную клинику. И тут я удивилась... Никогда не думала, что в бесплатной больнице сделают такой ремонт (это во-первых), да ещё и повесят на стену плазму!(это во-вторых)

Правда, по телевизору показывали ес новости, на Ангелу Меркель напирают коллеги, ибо не все в ес довольны антироссийскими санкциями. А Миланка хотела мультик. Взрослая девочка, я поражаюсь, а всё разукраски раскрашивает и сказки смотрит. Я заметила, что у них и в социальных сетях такие картинки пользуются популярностью:


скачанные файлы
Скажите, а ваши дети смотрят мультики? Сколько себя помню, я в 12 лет уже другими вещами интересовалась... Вот, даже задумалась немного, может не разрешать ей сидеть в этом Контакте?

Справку сделали, пришли домой, пока суп варится, пишу пост. Всё-таки интересно услышать ваше мнение по поводу мультиков, что-то я заволновалась. Есть у кого-нибудь дети-подростки? Чем они сейчас занимаются, что любят?
Tags: Миланка, ес, мой день, моя семья, новости, ребёнок-подросток, справка в бассейн
Subscribe
promo qkempek июнь 3, 2018 01:24 Leave a comment
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments