qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

"Дорогой, ты еще не оделся?"

Оригинал взят у topbloger в "Дорогой, ты еще не оделся?"
Целью нашего сегодняшнего разговора для меня является сбор мнений и информации для своей работы над осмыслением тезиса о "невероятной трансофобии радфем". Это будет статья для блога o_dysse_y, а в сообщество я выношу материал, касающийся нашей тематики - АтнАшений, в которых женщине предлагается такая знакомая роль за-все-ответственной поддержательницы Его-маленькой-слабости, которая не лечится, потому что не болезнь, обязанной к тому же непрерывно осознавать, по примеру шекспировской Кэт, полную зависимость от прихотей своего господина. Это в дополнение к обычным занятиям жены и матери. Ей также предписывается скрывать экстравагантные наклонности мужа от детей, родителей, друзей и коллег.
Взамен женщине гарантирована солидная проплешина в семейном бюджете и шопинг-эскорт, а также непрерывная трепотня о луках, тряпках и эпиляции.
Предлагаю читательницам составить свое суждение: как вам кажется, есть ли принципиальная разница между требованиями к партнерше обычного и особенного мужчины? Не встречаем ли мы знакомых идей?

Piccy.info - Free Image Hosting...

Здесь приводится высказывание с форума Woman.ru, автор которого отмечает, что женщина, конечно, не идеальна в качестве партнерши, но на худой конец сойдет.
"Я тоже кроссдрессер, на женщину не похож, фигура мужская, спортивная, высокий рост, широкие плечи, лицо симпатичное, и нравится переодеваться в женскую одежду, особенно перед сексом, чаще это черная комбинация, парик и чулки, соблазнительная ночная сорочка с кружевами, иногда хочется длинную широкую юбку надеть. Причем, мне нравится быть мужчиной, никакого желания нет сменить пол, или побыть девушкой в обществе. Тоже признался подруге, экспериментировали, она не то чтоб в мужчину переодевалась, но надевала брюки, пижаму, иногда оставалась в своей одежде, женской, как-то я её просил длинную ночную рубашку надеть и парик с длинными волосами, она удивилась но согласилась, поначалу ей нравилось, потом разонравилось, хотя проделывали нечасто. С мужчиной попробовать, нет, не хочется, разве что если с подобным же, трансвеститом, и красивым, очень похожим на девушку, но такого встретить шансы мизерны. На мой взгляд это легко обьяснить. В миру нарушено равновесие, если раньше все женщины, и леди и простые крестьянки постоянно носили юбки и платья, в любую погоду, и дома и в гостях, то теперь женщина далеко не всегда наденет юбку, а нарядную и того реже. Посмотрите иной раз, обратите внимание, как много женщин в штанах на улице. Вот мужику и хочется переодеться в платье, если женщину не видит в юбке, хотя бы на себе ощутить."
Piccy.info - Free Image Hosting

Высказывание изтого же топика, здесь ее автор уже и подабьюзить готов, так с легонца, он же на эмоциях, значит, можно за речью не следить.

"Ну лично я - трансвестит, с детства я привык переодеваться в женские одежды и белье, особенно привлекает женская обувь на каблуках. И вы знаете, меня абсолютно не тянет на мужчин, я не гей и им никогда не стану. Девушки, не бойтесь что ваш милый и дорогой любит одеваться женщиной, поддержите его, успокойте. Для него признаваться вам в этом - жуткий стресс, боязнь что впредь мужчиной воспринимать не сможете. Ему с этим жить, это не лечится. НЕ ЛЕЧИТСЯ, к сожалению! Сколько раз пытался убить в себе желание быть похожим на девушку - ничего не выходит, все время возвращаюсь к старому увлечению. Вы сделайте его самым счастливым человеком на земле, если просто будете потакать его слабости. Да, именно так! Потому что борясь с мужчиной, вы проиграете. Может и выиграете битву, на войну - проиграете, однозначно. Для такого мужчины наслаждение - когда вы с ним играете в подружек, примеряете вместе женские наряды, краситесь вместе, делаете все женские дела вместе. Если не можете такого принять - просто признайте это в себе, и попрощайтесь, чтобы вы сами не страдали от вида мужчины в "бабских нарядах". Вам же будет легче! Но если же вы готовы принимать его таким(такой) - позвольте его играм воплощаться! Вы знаете, что мужчина-трансвестит никогда не изменит вам? Не знаете? Так знайте, просто позволяйте ему переодеваться в девушку, и он это оценит, и будет любить вас как девушку, как любимого человека - еще больше. Потому что его тайна будет между вами, и он вам всегда будет доверять. Можете мне написать по этому поводу, я всегда готов к диалогу по этим проблемам (денег за беседы не беру)."
Piccy.info - Free Image Hosting

Существуют и продвинутые методички о том, как женщине обходиться с инновационными гранями своего женского счастья. Даже не удивившись, я обнаружила, что и здесь от женщины требуется многое.

"Если я позволю ему одеваться как женщина, то он захочет делать это чаще?Конечно. Теперь, когда это не запретный плод, он будет играть с новой игрушкой столько, сколько это будет доставлять ему удовольствие. Опьяненный свободой, он поначалу будет требовать постоянного самовыражения, но Вы также можете сказать, что постоянно скучаете по нему, когда он надевает платье. Озвучьте свои мысли спокойно, но позвольте ему знать о Ваших чувствах. Вы увидите, что он учитывает Ваши желания. После многих лет фрустрации он не захочет терять возможности, которыми теперь наслаждается. В конце концов разум возобладает над компульсией, и он поймет, когда и как стоит переодеваться, чтобы по-настоящему получить удовольствие. Ведь в зависимости от условий это может быть очень скучно — или очень приятно.

Разумеется, Вы не можете позволить ему переодеваться в женское белье так часто, как он бы хотел. Есть другие пути для этого: например, не всегда трансвеститу нужно одеваться полностью, чтобы удовлетворить свое стремление. Или сходите с ним на встречу трансвеститов в группу поддержки - там он сможет выглядеть так, как ему хочется, а Вы в свою очередь можете наслаждаться общественной жизнью, которая для трансвеститов действительно существует. Посещая группы поддержки, он может завести много новых друзей, и часто трансвестизм, который объединил их поначалу, окажется не главным в дружеской компании. Вы также обнаружите, что его отношение к Вам изменилось к лучшему, часто имеет место пробуждение новых интересов. Тот факт, что он больше не боится Вашего осуждения, только укрепит вашу семью.

Также очень примечательно, что, когда трансвестит встречается с другими трансвеститами, ему уже не так интересно переодеваться в одиночку, и болезненные порывы к переодеванию в женский образ будут случаться все реже и реже. Вместо того, чтобы тайком менять образ, он будет дожидаться «выхода в свет» и спокойно жить обычной жизнью от встречи до встречи. Это вернет его жизни упорядоченность. Встреча с другими трансвеститами уменьшает потребность переодеваться, для Вас это будет очень хорошо.

Трансвеститы всегда ждут чьей-то помощи в создании женского образа и рады учиться этому. Ваш партнер хочет узнать, как живет другая половина — возможно, он наслаждался бы небольшим спектаклем, где он разыгрывает роль занятой домохозяйки, и у Вас может быть заслуженный отдых! Многие жены приветствуют такую возможность, а для Вашего партнера это может стать большой радостью.

Вы должны дать себе шанс достигнуть соглашения с ним и весело проводить время. Это не так сложно, как некоторые думают. Два счастливых человека добьются от жизни большего, нежели двое обиженных друг на друга. Может казаться, что легче проигнорировать его трансвестизм и надеяться, что это пройдет, но этого не будет, и Вы вобьете клин, который рано или поздно приведет к отчуждению.

Поищите других жен и подруг трансвеститов и поговорите с ними. Женщины более сочувственны, им свойственно понимание и они свободно говорят о своих страхах и сомнениях. Мужчин больше тревожит их эго. Совершенных людей не бывает. Возможно, Ваш партнер пытается выразить свою свободу, нося юбку, как это делаете Вы, нося джинсы. Попытайтесь немного понять его. Для него это может означать освобождение от умственного напряжения. Если Вы дадите ему шанс, то обнаружите, что это - шаг к лучшим отношениям."

Piccy.info - Free Image Hosting
Вот еще прекрасный образчик правил игры для женщины кроссдрессера. Желающие могут насладиться полным списком требований к ней по ссылке, приведенныой ниже, я же выбрала самое вкусное.
"Сам момент переодевания мужчины в женскую одежду для любящей женщины безусловно непрост для принятия. Однако через такое можно пройти, если понять, что твой любимый человек пусть даже и в новом образе, относится к тебе с прежней любовью и нежностью. Открыв для себя новый облик любимого человека, поняв его пристрастия, женщина может реагировать на это без резкого негатива. И, казалось бы, что это самое трудное и в дальнейшем всё будет гораздо легче. Однако впоследствии жена или подруга кроссдрессера понимает, что в женском образе её парень нуждается и в соответствующем поведении и восприятии с её стороны. Относиться к нему и обращаться с ним в подобные моменты как к мужчине не всегда правильно. Это несколько другая личность. Прежде всего стоит ли называть кроссдрессера в образе его мужским именем? Сами они практически всегда мужские имена не воспринимают. Лучше всего обсудить и может быть совместно выбрать женское имя для своего партнёра, которое понравиться обоим. Жена или подруга обязательно должны принимать в таком обсуждении участие. Следующий этап принятия своего мужчины в новом образе – говорить о нём как о женщине, когда он в женском образе. Причём как с именем так и с обращением наверняка возникнет путаница, особенно в первое время. Жене нужно всегда помнить, что её мужчина – «он» и Максим в мужской одежде и соответственно «она» и Марина в женском платье. Известны случаи, когда у подруг кроссдрессеров с течением времени такое разделение вышло на подсознательный уровень. Но для этого нужно какое-то время! А как непросто правильно называть его в разговорах с теми же родственниками или знакомыми, которые ничего не знают о пристрастиях мужа. Если отношения между супругами достаточно гармоничны, то общение с посторонними людьми часто несёт риск разоблачения. Важно не впадать и в другую крайность – полностью воспринимать своего любимого как женщину, вне зависимости от того в каком образе он мужском или женском. Это вызовет с его стороны отрицательную реакцию, трансвестит будучи в образе мужчины может это посчитать насмешкой со стороны женщины. У некоторых жён или подруг кроссдрессеров они начинают полностью ассоциироваться с женщиной. Нужно помнить, что трансвестит вне образа девушки остаётся обычным мужчиной и требует к себе такого же отношения."
Piccy.info - Free Image Hosting


http://www.woman.ru/relations/men/thread/3954233/1/http://transgender.ru/chitat/faq-chastye-voprosy/esli-muzh-transvestithttp://www.transdream.ru/slovarik/kak-zhit-s-muzhem-transvestitom/
Использованы кадры из фильмов (иллюстративный материал - идеальные луки партнера девушки кроссдрессера):
"Вонг Фу с благодарностью за все! Джулия Ньюмар" - Золотой глобус, 1996
"Завтрак на Плутоне", номинация на "Золотой глобус", 2006
"Дурное воспитание", премии пяти кинофестивалей, 2004
"Все о моей матери", награды и премии восьми кинофестивалей,1999
"Вечернее платье", приз и номинация двух кинофестивалей,1986

Модеративное пояснение: Поскольку тема отношений женщины с особенным мужчиной поднимается в сообществе впервые, в обсуждении нежелателен только явный оффтоп. Надо нащупать границы темы.

источник - terra_electa
[0 ссылок 89 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe
promo qkempek june 3, 2018 01:24 Leave a comment
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments