qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

10 псак и в квадрате Мари Харф

Помните, что было этой осенью в Америке? Когда Обаме пришлось уволить 800 000 государственных сотрудников, потому что из-за кризиса платить-то нечем было? Потом республиканцы поругались с демократами и к началу года ещё не было утверждено годового бюджета. Похоже, что эти ужасы повторяются. 1e58ee4f168f00e2a4899912f54372e8
Америка- Россия-Украина. Мой приятель Тёма зачастил в последнее время со своими звонками по поводу Украины. Оно и понятно - у Тёмы дед живёт в Луганске. Политика США его волнует очень. И вот Тёма услышал новость про то, что американцы видят Украину федеративной, а не унитарной.  Я ему говорю: "Тём, откуда новость? " А он мне говорит:"Это Мари Харф, госдеп США сказала во время брифинга с журналистами". Также Тёма рассказывал, что украинский конфликт разожгли американские политики - это мнение всего его окружения(!). 53f8e172bb8300c29bbcb08880840c2cПричём как американцы, так и русские в США считают, что именно Обама ведёт двойную игру и именно он спонсирует порошенцев.
И тут я задумалась. Конечно, унитарная система и федеративная - две разные параллели. Получается, что американские политики в очередной раз не могут прийти к общему знаменателю? Да и к тому же, насколько я знаю, Белый Дом как раз-таки за унитарную систему. Кто-нибудь слышал об этом что-нибудь?
Tags: американские политики политика США амери
Subscribe
promo qkempek june 3, 2018 01:24 Leave a comment
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments