qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Режиссер Кондрашов продемонстрировал «максимально открытого» президента Путина


По словам режиссера Андрея Кондрашова, «Путин» - это «несколько интервью в совершенно разных обстановках и обстоятельствах, по-моему, порядка шести интервью. Фильм такой, что мы открываем личность Путина настолько, насколько он сам может быть открытым. Но это максимально открытый Путин за все время».

Возможно, именно это привлекло внимание к фильму миллионов зрителей. По словам телеведущего Владимира Соловьева, в фильме дан «портрет президента вне политики», а дочь легендарного шахматиста Михаила Таля Жанна Таль обратила внимание на то, что «фильм полностью лишен какой-либо пропаганды, какого-либо пафоса. Фильм, после которого нереально говорить о каком-то «культе личности», о котором так любит рассуждать определенная прослойка нашего общества».

Во время интервью президент России отвечает на вопросы, которые порой очень «неудобные». Но никакого желания уйти от ответа или скомкать вопрос не замечаешь, Путин на все вопросы отвечает предельно честно. Будь это чеченская кампания, катастрофа с подлодкой «Курск», или Вооруженные силы РФ, положение в которых в определенные моменты было очень сложным.

И, конечно же, такая открытость не могла не понравиться зрителям, реакция на работу Андрея Кондрашова в соцсетях положительная. Более того, почти все пользователи сети утверждают, что фильм смотрится на одном дыхании.

Задан был Владимиру Путину и вопрос о месте России в мировом сообществе государств. Отвечая на него, Путин отметил, что Россия не согласна с тем, что Запад «пытается всегда показать, где наше место». Для иллюстрации своей мысли он даже вспомнил эпизод из фильма «Джентльмены удачи», в котором главный герой попадает в камеру, где ему говорят: «Ваше место у параши».

«Вот по сути, как бы это грубо ни звучало, вот это и есть», — сказал Путин.
Россия с такой позицией некоторых стран не согласна, сказал Владимир Путин, а мы со своей стороны отметим, что именно благодаря взвешенной и продуманной политике Путина наша страна заняла достойное место в мире.

Всего лишь за сутки фильм посмотрели в Интернете более 6 миллионов человек. И объясняется такой интерес, конечно же, не только талантом режиссера, но и личностью главного героя картины – президента России, национального лидера своего народа.
Tags: владимир путин, президен рф, путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments