qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Сколько Пайкина не корми, а он все о «фейках» думает



Депутат брянской Думы Борис Пайкин продолжает свою деятельность, построенную на весьма сомнительных политтехнологиях, основанных на подкупе общественного мнения. В глазах людей создается образ крайне благопристойного депутата, заботящегося о населении денно и нощно. Борис Пайкин запускает различные медийные события, которые призваны прописать положительную историю его деяний в сознании народных масс. Проблема в том, что все эти медийные мероприятия на деле являются чистой воды профанацией и мыльным пузырем.
То и дело в сети появляются репортажи или записи о том, что Борис Пайкин, например, открыл гимнастическую воркаут-площадку. Воркаут, если вкратце, это довольно новый и модный вид спорта, который объединил в себе элементы гимнастики и общей физической подготовки. Этим весьма привлекательным видом занимаются многие молодые люди, т.к. он позволяет развить красивое тело и научиться совершать красивые этюды на турниках, брусьях и прочих снарядах. Популярность его обусловлена главным образом еще тем, что для занятия им достаточно иметь во дворе систему турников и брусьев. Никаких дополнительных вложений делать не надо.
Именно такой легкой славы среди молодого поколения и захотел Борис Пайкин. Согласитесь, построить подобную площадку это вам не стадион воздвигнуть или бесплатный тренажерный зал возвести. И в августе, 2017 года, в городе Карачеве, на празднике приуроченном дню рождения города, а также освобождению данного населенного пункта от рук фашистских заказчиков, в белом плаще, что называется, и с кровавым подбоем, жаль без коня, появляется Пайкин, щедро дарующий городу новую площадку, дабы население благодаря, кстати заметить, не совсем его спортивному образу, прирастало мышцами и здоровьем.
Все это проходило в рамках действующий на тот момент предвыборной кампании в брянскую думу. На эту агитацию команда Пайкина денег не жалела. Во всем городе и области висели огромные биллборды и прочие недешевые материалы. Это не осталось незамеченным со стороны других участников кампании, которые честно и помаленьку, в рамках своих возможностей набирали свои висты у избирателей.
Открытие площадки остальные участники кампании сочли прямым подкупом избирателей. И коммунист Александр Куприянов подал на Пайкина в суд по этому делу, что давало основание для отмены его регистрации в качестве кандидата в депутаты по основаниям п.п. "г" п. 7 ст. 76 Федерального закона от 12 июня 2002 года N 67-ФЗ.
На судебный процесс Пайкин не явился, а судебное разбирательство установило, что депутат от ЛДПР Пайкин не вложил и рубля ни в покупку, ни в установку этой прекрасной площадки. Спортивный комплекс был установлен в рамках программы «комфортная среда», финансируемой из городского бюджета.
То есть получается, что господин Пайкин не стесняясь, откровенно дурачил избирателей, чтобы получить депутатское кресло для своих корыстных целей.
Следующим «фейком» от Пайкина была история с помощью тяжело больному мальчику. В сентябре 2017 годе, в Брянске стартовал сбор средств маленькому сыну Дарьи Гудиной, которому требовалась пересадка печени. В этом благом деле вызвался участвовать и Борис Романович. К слову сказать, что у Пайкина есть свой большой бизнес, и он мог бы оплатить операцию одним траншем в 2 млн. рублей, который требовался для операции. Депутат активно заявлял, что участвовал лично в сборе средств, и даже сделал запись на своем сайте. Однако перевод денег выполнила организация, к которой Пайкин не имел абсолютно никакого отношения, и в этой сумме не было ни рубля депутата-миллионера.
Здесь мы опять видим, что Пайкин, преследуя цели дешевого пиара откровенно обманывает общественность, в надежде создать благоприятный имидж, который позволит подольше задержаться в депутатском кресле.
Стоит напомнить, что всю свою политическую карьеру Пайкин нигде долго не задерживался. Конец его деятельности наступал, как правило, по результатам ревизии, в ходе которой выяснялось об огромных нецелевых растратах бюджетных средств. Так было в бытность его ответственности за стройку питерской дамбы, а также в ходе его работы на олимпийской стройке в Сочи. Сейчас Пайкин стал умнее, а может его уже и не допускают к бюджетным деньгам, но методы все те же: присвоить чужие активы и при этом разбогатеть. Раньше он это делал, присваивая народные деньги, сейчас - народные голоса.
Subscribe
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments