qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Жена Навального: «у него грудь больше моей»

Родная супруга блогера пожаловалась на большую грудь своего суженного. Неизвестные, получив доступ к аккаунту Юлии Навальной, выложили в интернет ее переписку с женой брата блогера. Теперь понятно, почему у Алексея так часто наблюдается склонность к истерии, которая присуща только бабам.

Вот та самая переписка.

Пользователи интернета всегда очень жестко высмеивали Алексея Навального. Причем, смеются не только над провальными митингами блогера, но и над его поехавшим гормональным фоном.

Посмотрев на данное фото, оспорить прозвище «Сисяна», которое закрепилось за ним, совершенно не хочется.

Большие, простите, сиськи Навального предательски выдают характерный сбой в гормональном фоне его организма. Говорят, если у мужика они жирные и мягкие с понуро смотрящими вниз сосками, то это явно свидетельствует о повышенном содержании женских гормонов в мужском организме и о сильной нехватке тестостерона.

Всем известная miss-tramell пишет, что истеричность Алексея как раз связана с проблемой, связанная с его здоровьем. Не отвечая за свои действия, он ведет себя как баба с ПМС, добавляет блогерша.

Для сравнения посмотрите на это фото.

Слева ровесник блогера Гудков. И кто из них «кормящая баба»?

На слабую половую активность Навального пожаловалась даже его жена. Поэтому на фотографиях она вечно с кислым лицом. Если так дело пойдет дальше, то их браку может грозить раскол. 


После провальной предвыборной кампании, Навальный перестал быть интересным даже для своих сторонников. А последняя акция протеста, которая переросла в вандализм и беспорядки, окончательно разочаровала его фанатов.

Сейчас блогер занимается тем, что ведет «расследование» о личной жизни олигарха Олега Дерипаска, который встречается с Настей Рыбкой. Естественно, это вызывает очередную насмешку общества, потому что оно не содержит никакую смысловую нагрузку.

Пользователи соцсети пишут, что олигарх имеет право вести свою половую жизнь, как ему вздумается, а вот Навальный нет, ибо у него явные проблемы в этом плане.
Некоторые посчитали, что блогер завидует Олегу, потому что сам не может удовлетворить свою жену.

Если раньше Алексей Навальный активно вынюхивал «коррупционные схемы чиновников» и расследовал про яхты и самолеты, то сейчас он скатился до уровня сплетниц из женского форума, которые обсуждают интрижки медийных личностей. Браво, это «успех», Алеша! Видимо, ты не только запустил свой гормональный фон, но и стал натуральной «сплетницей»!

Tags: навальный
Subscribe
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments