qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

«Плакаты брать? Или покрышки и бензин?»: как Навальный отправил школоту на митинг

28 января Навальный приказал школоте выйти на митинг. Школота вышла. Потом она ушла. А жители российских городов до сих пор приходят в себя и думают, как исправить то, что натворило это малолетнее быдло. Битые стёкла, помятые машины, расписанные краской остановки и стены – всё это и многое другое приходится убирать дворникам и самим гражданам.



Эксперты уже назвали минувшую акцию протеста одной из самой провальных на счету оппозиционного блогера. И это действительно так – суммарное число участников по России не превысило и пяти тысяч. Но вот что удивительно: даже три с половиной калеки умудрились превратить городские улицы в настоящую свалку.

Так, например, в соцсетях появилась информация о том, как развлекалась навальновская школота.

Здесь вам и «художества» вандалов:



И битые стёкла:



И многое другое.

Дворникам пришлось потрудиться, чтобы расчистить тротуары от битых бутылок и прочего мусора, оставленного сторонниками Навального.

Митинг превратился в настоящий цирк. Школота пришла, но не знала, что нужно делать. Даже перед акцией они плохо понимали, во что вписываются.



Покрышки и бензин? У нас что, Майдан?! И ведь это не инициатива школьников – Навальный всегда подстрекает своих миньонов. Протесты без погромов и, как следствие, задержаний его не интересуют.

Прямое тому доказательство – выговор команды Навального штабу в Тосно. Плохо поработали, говорят, слишком мирно протестовали. Штаб после этого, кстати, закрылся – координатор вдруг понял, что этот идиотизм ему не по душе (что ж, лучше поздно, как говорится…). Примечательно, что это не первый свернувшийся штаб Навального – похоже, началась целая волна разочарования, которая сопровождается остановкой работы.

Стоит добавить, что в некоторых городах всё действительно прошло мирно. Школота вышла, а на улицах… - никого. Послонялись туда-сюда, не поняли, что делать дальше, и разошлись. А вот другим населённым пунктам повезло меньше. Кое-где агрессивные подростки, скажем так, нашли друг друга и оторвались по полной.

Как говорят эксперты, такое поведение сторонников Навального может быть связано с разочарованием в своём лидере. Он дал много громких обещаний, но не выполнил ни одно из них. Школота терпеливо наблюдала за провалами своего кумира, но всё равно продолжала ему верить. Провальный митинг стал последней каплей. И тот, кто был настроен особо радикально, решил не уходить просто так – раз уж вышли, хоть развлечься.

Не исключено, что Навальный будет продолжать призывать своих сторонников к провокациям. Однако эффект воздействия на неокрепшие умы с каждым разом будет всё меньше. Впрочем, вполне возможно, что скоро и сам Алексей утратит всякий интерес к происходящему – вряд ли западные спонсоры будут и дальше оплачивать его провальные митинги, а работать бесплатно…нет, это не по-навальновски.

(с)



Tags: 28 января, алексей навальный, митинг, навальный, навальный2018
Subscribe
promo qkempek april 27, 2017 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments