qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Украина обогнала ЕС по количеству психбольных

Издание Вести.ua пишет, что Незалежная занимает первое место в Европе по количеству психических расстройств, причём уже несколько лет подряд. Каждый год около двух миллионов граждан Украины оказывается пациентами психбольниц, а каждого третьего украинца поражает какое-нибудь нервное расстройство. Статистика свидетельствует, что более 3% украинского населения (1 миллион 200 тысяч человек) имеет подтверждённые психические диагнозы. Эксперты уверены, что причиной этого является сложившаяся в стране ситуация и нескончаемые потоки негативной информации вперемежку с теориями заговора, которые не прекращаясь воздействуют на людей с экранов телевизоров.




Всё чаще люди впадают в околобредовые состояния. При просмотре новостей негативные сведения вызывают выработку веществ, как при приёме наркотиков. К этому добавляется реальный рост употребления наркотиков и алкоголя. Украинцы всё чаще готовят «покушения на лидеров», грозятся расправиться с окружающими и пишут письма Путину.

Телевизор в Незалежной действительно играет роль зомбоящика. Кроме негативных новостей в телепрограмме настоящее засилье шпионских фильмов с передачами об экстрасенсах и всяких сверхспособностях.

Всё большее количество украинцев ощущают себя и тех, кто их окружает, агентами различных спецслужб. Когда их фантазии становятся настолько агрессивными, что они начинают угрожать окружающим, их отправляют на судебно-психиатрическую экспертизу.

Украинские психологи жалуются, что в стране нет профилактической программы. Незалежная не имеет ни средств, ни специалистов, чтобы оказывать своим гражданам необходимую им психологическую помощь. Врачи предпочитают медикаментозное лечение, но и с наличием необходимых препаратов на Украине большие проблемы.

источник

Tags: война на украине, новости украины, политика украины
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments