qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Коммунисты воюют за миллиарды Грудинина

Президентская гонка ещё только начинается, но уже завязались нешуточные баталии. Только сражения эти происходят пока не между кандидатами на президентское кресло, а между выдвигающей Павла Грудинина партией коммунистов и электоратом, который недоумевает, какими путями кандидат от КПРФ смог нажить настолько колоссальное состояние.




Спор развернулся вокруг капиталов Павла Грудинина. Суть дела в том, что кандидат в президенты не может хранить деньги на зарубежных счетах, а во время регистрации в ЦИК стало известно, что Грудинин держит за пределами родины существенные средства. Сам он утверждает, что не пытался утаить эти деньги, а просто «не знал» об их существовании. Учитывая, что речь идет об активах на общую сумму в 7,5 миллиардов рублей, в подобную отговорку мало кто поверил.

Вот и российский фермер-сыровар Олег Сирота наивно поинтересовался у кандидата, каких размеров и в каких количествах нужно ягодку-клубничку выращивать, чтобы умудриться достигнуть столь потрясающих результатов. Разобиженные коммунисты этого беднягу-фермера чуть было поедом не съели, да только зубы обломали. В ответ на их нападки и пролетарское «мля» Сирота предупредил, что может вынести на суд общественности и другие темные истории из жизни олигарха. Нынче российского фермера ни райкомовскими, ни обкомовскими окриками не запугаешь. Он не Грудинин, свои гранты на сыроварню честно получил и во власть лезть не собирается.



Да и кроме этого сыровара многие вопросами задаются. Пал Николаич уже 20 лет руководит «Совхозом имени Ленина». Даже с учётом сдачи в аренду его земель и использования малооплачиваемого труда нелегалов из среднеазиатских бывших союзных республик 7,5 миллиардов рублей – слишком большая сумма для честного труженика. Даже при условии получения ежемесячной зарплаты всего в каких-то скромных 50 миллионов рублей, на накопление грудинских капиталов потребовалось бы не менее 150 лет.

Пользователей соцсетей возмутили не только астрономические суммы на счетах кандидата от коммунистов и даже не то, что он хранит это «честно нажитое» не где-нибудь в России, а в забугорных банках. Волну народного негодования вызвала еще и попытка Грудинина сделать вид, что он избавился от своих зарубежных счетов: вот только в Россию-то с них ни рубля не поступило. Отдал он их в зарубежное управление или на кого-нибудь из своих родственников переписал – значения не имеет: народ уже осознал его хитрозадую сущность и не сможет больше поверить столь ушлому кандидату в президенты.


Tags: выборы 2018, оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
promo qkempek april 27, 2017 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments