qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Страны Запада опять строят козни против России

Премьер –министр королевства Норвегия Эрна Сульберг во время пресс-конференции по итогам своего визита в США открытым текстом заявила, что американские обвинения России во вмешательстве в выборы оказали очень дурное влияние на Запад. Большинство европейских партнёров Америки занялись поисками следов такого вмешательства и, потратив на это много сил и средств, всё-таки пришли к выводу, что даже попыток такого вмешательства не обнаружено.




Несмотря на пророссийскую риторику этой дамочки, которая не постеснялась в Вашингтоне заявить, что у Норвегии с Россией очень хорошие отношения, в неё мало кто поверил. США продали Эрне партию очень дорогостоящих американских вооружений. Мадам Сульберг и поехала в США, чтобы заключить сделку на очень солидную партию F-35 – сразу 52 штуки.

Россия давно потеряла свою былую наивность и в дружеские речи не верит. F-35 – многофункциональный истребитель-бомбардировщик, который, к тому же, отличается малозаметностью. Всем и без всяких разъяснений понятно против кого всю эту американскую армаду собираются использовать.

Не сомневаюсь, что дифирамбы нашей стране из уст мадам Сульберг никого не обманули. Мы не забыли, что Норвегия в НАТО находится со дня его основания и является его очень активным союзником. К тому же, эта небольшая страна мечтает поучаствовать в добыче сокровищ, принадлежащих российской Арктике.

Но нашей стране есть чем своим недоброжелателям ответить. Она уже не раз озадачивала страны Запада своими ассиметричными ответами, и в это т раз поступит точно так же. И никакие елейные речи тут не помогут. Всякий, покушающийся на наш каравай, всегда получал, и всегда будет получать достойный отпор!

источник


Tags: запад, мировая политика, страны запада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments