qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Украина обсуждает дебильность президентского берета

Прошедший в Донбассе обмен военнопленными до сих пор будоражит общественность Украины. Но не потому, что это был первый обмен за последние 15 месяцев, и даже не потому, что часть вырвавшихся из плена сынов Незалежной теперь обвиняют в дезертирстве и им грозит родная украинская тюрьма. Негодование украинской общественности, выплеснутое через соцсети, вызвала попытка Верховного Главнокомандующего подправить свои политические рейтинги на этом событии.




По заявлению Феникса (Юрий Бирюков – советник президента и министра обороны Украины), Порошенко вырядился в уставную военную форму, чтобы выразить украинским армейцам своё внимание и уважение к ним. Он уверен, что герои, ежедневно рискующие своим здоровьем и жизнями, непременно оценят этот жест украинского олигарха, который может позволить купить себе значительно более удобную и брендовую форму, причём вместе со всем этим брендом.

Бирюков, вступаясь за честь Порошенки, очень пространно распинается о воинском звании, которое этот магнат получил ещё во времена Януковича, и о том, что он имеет полное законное право носить уставную украинскую военную форму. Но эмоциональные вопли Феникса в соцсетях никак не меняют того простого факта, что уставная и законная военная форма на этом плутократе, да ещё в такой момент, смотрится нелепо и действительно дебильно, как на корове седло.

Бирюков, сидя в Киеве, никак не может осознать того простого факта, что столь неуместный карнавал украинского Петрушки – оскорбление для всего украинского народа. И особенно это оскорбление для всех тех, кто вынужден вдали от своих семей носить эту форму и прозябать в окопах, чтобы империалист пан Вальцман продолжал наживаться на горе украинского народа. Они и их родственники от этого карнавала и дешёвого популизма украинского лидера просто в полном восторге.


Tags: война на украине, новости украины, политика украины
Subscribe
promo qkempek april 27, 2017 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment