qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Что же ждёт Евросоюз?

После новогодних кёльнских изнасилований 2016 года страны ЕС всё больше опасаются, что будут вынуждены жить по шариату. В этом году германская полиция, чтобы избежать кёльнских инцидентов, разделила зону празднования на две: для мужчин и для женщин, и посоветовала женщинам «не нарываться», а если не удалось незаметно проскользнуть мимо празднующих приезжих мужчин, то не стесняться звать на помощь и чётко и однозначно демонстрировать своё несогласие на интимную близость. Образ жизни европейцев очень сильно поменялся, и они не могут уже сами не осознавать это.




Все, наверное, помнят притчу про прутики, из которых состоит веник. Дескать, по отдельности их можно сломать с лёгкостью, а вот все вместе они способны выдержать очень солидную нагрузку. Первоначальная идея Евросоюза была хороша, и должна была привести все страны, которым посчастливилось входить в него, к благоденствию и процветаю. Идея ЕС, как и идея мирового коммунизма и всеобщего братства, была альтруистически и крайне наивна. Но реальность получилась совсем не такой привлекательной, и почти все его члены теперь вынуждены задумываться если не о выходе из ЕС, то над необходимостью его реформирования.

Пока Макрон предлагает сформулировать и обсудить принципы предстоящих изменений, прагматичные немцы уже предложили «Соединённые Штаты Европы».

Британская компания YouGov, специализирующаяся на интернет-исследованиях различных рынков, «провентилировала» ситуацию с тем, как в Европе воспринимают предложение немцев. Треть немцев и французов верят в СШЕ, а вот остальные европейцы настроены более скептически. Большинство жителей Финляндии и Норвегии этот проект просто возмущает. В этих странах более половины жителей высказываются против. Остальные страны Европы от него тоже не в восторге: «за» высказываются всего лишь от 10 до 12 процентов жителей.

Ясно только одно: долго такая ситуация не может продолжаться. Европа уже не может сохранять свой привычный образ жизни, и европейцев это с каждым днём всё больше и больше раздражает, а значит, перемены в ней уже просто неизбежны. Вот только каковы они будут?
источник

Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес
Subscribe
promo qkempek april 27, 2017 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments