qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Как же хорош Питер без навязчивых билбордов Бориса Пайкина

Год назад всему Питеру глаза мозолили бесчисленные лозунги Бориса Пайкина про полезность диетического индюшачьего мяса, а теперь, после того, как петербуржцы этого «диетолога» прокатили на выборах в Думу, вся эта гастрономическая истерия быстро сошла на нет, да и про самого Пайкина практически ничего не слышно. Впрочем, ничего нового. Мои земляки не забыли, что ни один из крупных проектов, которые курировал Борис Романыч, так и не был доведён до конца.




Вспомнить хотя бы историю про дамбу, которая должна была защищать город от наводнений ещё с 2008 года. Пайкин тогда был гендиректором компании КЗС – одного из главных подрядчиков по строительству этого грандиозного сооружения, который несколько раз срывал сроки строительства. После проверок Счётной палатой её деятельности, выяснилось, что 250 лимонов испарились в неизвестном направлении. Зато Питер и его окрестности были буквально утыканы билбордами с изображением пайкинской супруги и надписью «я тебя люблю»:



Затем этот «похвальный семьянин» подался поучаствовать в объектах олимпийского строительства в Сочи, но там его афёры быстро раскусили, так что он едва успел унести ноги от президентского гнева. Но при этом прихватил с собой тоже довольно внушительную сумму, на которую потом построил собственную империю – его компания стала одной из крупнейших на рынке коммерческой недвижимости.

Помня о том, как он сколотил своё состояние, Пайкин всегда мечтал получить депутатскую неприкосновенность, а потому упорно выдвигал свою кандидатуру на различных выборах. В прошлом году он и вовсе размечтался о депутатском кресле в Думе. Вот тогда Борис Пайкин и начал выдвигать свои диетические лозунги. Видимо, тоже слышал о том, как Гитлер, когда рвался к власти, обещал, что курятина будет на столе у каждой немецкой семьи. Горжусь тем, что Питер на гастрономические посулы этого жулика не купился и в свои депутаты этого афериста выбирать не стал.


Tags: борис пайкин, оппозиция, оппозиция в россии
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments