qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Президент Парламентской ассамблеи НАТО попался на удочку российских пранкеров

НАТО не раз давал понять Незалежной, что пока не заинтересован принимать её в свои ряды. Блоку гораздо выгоднее манить Украину возможным будущим вступлением, чем проводить такой процесс реально. И тут дело не только в том, что Североатлантический альянс не хочет осложнять свои отношения с Россией. Похоже, в блоке просто не доверяют нынешнему украинскому руководству.




Вован и Лексус разыграли Паоло Алли – президента ПА НАТО. Нельзя сказать, чтобы он уж очень сильно «попался». В этом случае, скорее, «попался» Киев. Думая, что он беседует с Андреем Парубием (спикер украинской Рады), глава Парламентской ассамблеи альянса ещё раз очень подробно и популярно растолковал украинскому политику, что вступление Украины в НАТО слишком преждевременно и рассчитывать, что это может произойти скоро, не стоит. Алли очень хорошо осведомлён о том, что украинское население выступает против вступления страны в блок, и советует украинским политикам на этом вступлении не настаивать.

К тому же натовский чиновник недвусмысленно и очень настойчиво напомнил «Парубию» о необходимости выполнения Киевом Минских соглашений и предупредил, что от процесса их выполнения зависит мнение о Незалежной стран НАТО.

Пранкерам удалось заморочить голову Алли новым видом психологического оружия, якобы разработанным в Москве – видеороликом «Как поднять бабла», содержащим 25 кадр, и новой книгой «Вован и Лексус, или По ком звонит телефон». Тут Алли действительно перетрухнул не на шутку, тщательно, буквально по буквам законспектировал полученную информацию и пообещал донести её до сведения Генсека НАТО.

Пранк не самый уважаемый вид деятельности, но Владимир Кузнецов и Алексей Столяров (Вован и Лексус) превратили его, практически, в одну из разновидностей современной журналистики. Чаще всего им удаётся разыграть кого-нибудь из представителей западной политики. И это не удивительно. Ведь их розыгрыши «срабатывают» только потому, что выявляют лицемерие тех, кому они звонят. Те, чьи высказывания в политических кулуарах не отличаются от высказываний, которые делаются на публике, никогда не смогут «попасться на удочку» пранкеров, ведь тогда получится не розыгрыш, а самое тривиальное интервью.


Tags: нато, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments