qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Отношения России и Украины скоро улучшатся

Популярная украинская интернет-газета "Обозреватель.ua", являющаяся одним из главных орудий нынешней украинской пропаганды, опубликовала несколько неожиданное интервью с бывшим чемпионом мира по боксу Владимиром Кличко. В этом интервью брат главы киевской администрации утверждает, что отношения между Украиной и Россией скоро обязательно улучшатся. Причём настолько, что после этого многие будут недоумевать каким образом отношения между братскими народами могли настолько испортиться.




Но пока этого не произошло, Владимир и Обозреватель.ua, выполняя требования киевской пропаганды, тщательно подчеркивают, что сейчас эти отношения находятся "в стадии войны" и "один напал, а другой вынужден защищаться". Интересно, чтобы они говорили, если бы Россия действительно явилась на изображаемую Украиной войну.

Конечно возможно, что Владимир, через возглавляющего киевскую администрацию брата, знает какие-то политические веяния, которых мы с вами не знаем. Но в его утверждения, к сожалению, очень мало верится. Трамп уже дал добро на поставку противотанковых комплексов, которые прошибают жилые и общественные здания , а также объекты инфраструктуры насквозь. Теперь Киев от их поставки отделяет только решения американских конгресса и госдепартамента. Вряд ли после разрешения Трампа эти инстанции станут долго сопротивляться, так что ещё большее обострение ситуации в Донбассе уже совсем не за горами.

Или Владимир просто очень надеется на то, что у России всё-таки придёт предел терпению, и она принудит Украину к миру?


Tags: новости украины, политика украины, украина и россия, украина сегодня
Subscribe
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments