qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Запад не умеет учиться на своих ошибках

Говорят, что только умные способны учиться на своих ошибках, а дураки предпочитают совершать их сами. А что же можно тогда сказать о тех, кто даже на своих собственных ошибках учиться не желает? Страны Запада очень не любят признавать свою неправоту, а потому и научиться ничему не могут. Ведь для того, чтобы справиться с какой-то проблемой, её наличие изначально необходимо признать.




Витольд Ващиковский, глава польского МИДа, хоть и заявил во время своего визита в США, что Украина не сможет одержать победу над Россией, абсолютно уверен, что украинские власти нуждаются в вооружениях из-за рубежа. Он признал, что Польша и сама поставляет Киеву некоторые не летальные вооружения.

Если учесть озабоченность Варшавы бандеровскими настроениями на Украине, то такое поведение Польши выглядит крайне нелогичным. Для любого нормального человека странно, что страна, пережившая ужасы Волынской резни, сама поставляет преступному киевскому режиму средства вооружения. Варшавские политики не сомневаются, что поставляемые ими средства Киев будет использовать против непокорного населения Донбасса, но Ващиковский считает необходимым силовое сдерживание сепаратизма.

Этому польскому политику даже в голову не приходит, что такие вопросы должны решаться не силой, а договорённостями, умением выстраивать нормальный диалог в обществе страны. Вместо того, чтобы подтолкнуть Киев к мирному решению проблем в украинском обществе, Запад предпочитает поощрять его агрессию и снабжать киевское правительство вооружениями.

Ещё как-то можно понять, когда так поступают США и Канада, отделённые от Европы и европейских проблем мощными водами Атлантики. Но когда так поступает пострадавшая от украинских националистов Польша – это уже не поддаётся вообще никакому пониманию.


Tags: запад, мировая политика, страны запада
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments