qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

МИД РФ раскрыл планы НАТО

США и Канада ищут предлог, чтобы оправдать свои массированные поставки на Украину летальных вооружений. Об этом вчера, на традиционном еженедельном брифинге для представителей прессы, открыто сказала Мария Захарова. По словам официального представителя МИД РФ, именно поэтому страны НАТО в последнее время всё чаще обвиняют ополченцев ЛНР и ДНР.




США и Канада преднамеренно продолжают искажать реальные факты и перекладывать ответственность за обстрелы, которые устраивают ВСУ в Донбассе, на ополченцев. Подобными действиями Вашингтон и Оттава поощряют киевские антигуманные авантюры и стремятся добиться эскалации ситуации в Донбассе.

Между тем, 13 декабря наблюдатели ОБСЕ стали свидетелями агрессии ВСУ районе Попасной и даже вынуждены были несколько часов просидеть в подвале, чтобы не стать жертвами их обстрела. После этого им ничего уже не оставалось, как зафиксировать преступные действия украинских вооруженных сил, хотя обычно они всячески увиливают от фиксации действий украинской военщины.

Так, того же 13 декабря представители ОБСЕ отказались фиксировать обстрел фильтровальной станции в двух километрах от Ясиноватой, который украинские ВСУ производили запрещёнными фосфорными боеприпасами. Представитель миссии заявил, что «время патрулирования у них уже закончилось, и они через 10 минут должны убыть».

Страны Запада и особенно НАТО поощряют Киев не выполнять Минские соглашения и продолжают требовать от России, которая не является участницей этого украинского конфликта, чтобы она выполняла то, чего в этих соглашениях нет. Они и затевали всю украинскую авантюру только для того, чтобы втянуть в военный конфликт Россию. Похоже, что они и до сих пор ещё не потеряли своих необоснованных надежд вынудить Москву вмешаться в этот антигуманный конфликт у её границ и провести операцию по принуждению его сторон к миру.

Tags: нато, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments