qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Запад напрасно злорадствует

Решение МОК по российской сборной очень неоднозначно воспринимается на Западе. Некоторые недоумевают, почему было вынесено столь нелогичное решение, если тот же самый МОК тут же признал, что российское государство никоим образом не вмешивалось в допинговые дела. Некоторые прекрасно понимают, что на МОК оказала беспрецедентное давление вся мощная машина западной пропаганды. А некоторые откровенно злорадствуют, пытаясь добавить свою ложку дёгтя в это грязное дело. Так колумнист The Times (британская газетка) Джайлс Смит, якобы в шутку, предложил придумать нейтральный флаг и гимн для тех российских спортсменов, которых наши трусливые конкуренты всё-таки изволят допустить до Олимпийских игр.




Британия столь давно строит козни России, что подобная попытка английского журналиста повысить свои рейтинги и малость подзаработать вряд ли кого удивила. Ну что делать, если этот Смит не помнит, какую убедительную победу одержали российские хоккеисты во французском Альбервиле над своими хвалёными западными соперниками, выступая в 1992 году под нейтральным флагом.

А ведь это именно английский великий поэт и драматург Уильям Шекспир написал великие строки в «Ромео и Джульетте», в которых всему миру доходчиво объяснил, что: «Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. Ромео под любым названьем был бы. Тем верхом совершенств, какой он есть».

Россия, как истинно демократичное государство, не собирается давить на своих спортсменов и указывать, что и как они должны делать. Каждый решит сам за себя. Но нашим ненаглядным западным соперникам стоит подготовиться к играм серьёзно: те из российских спортсменов, кто решит принять участие в Пчёнханской Олимпиаде, поедут туда не унижаться и не развлекаться. Победа никому, даже тем, кому ВАДА раздаёт свои индульгенции, не достанется лёгкой ценой!
источник

Tags: запад, мировая политика, страны запада
Subscribe
promo qkempek april 27, 2017 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments