qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Сборная США в полном составе отправится на ОИ-2018 — под американским флагом

Наверное, каждому приходилось сталкиваться с бессовестными людьми, которым всё «как с гуся вода» и для которых наглость не второе, а первое счастье. Несмотря на то, что в свете многочисленных разоблачений весь мир осведомлён о том, что члены американской сборной получают официальное разрешение ВАДА на применение допинга «для концентрации внимания», США не собираются менять свою привычную политику. Узнав о дискриминационном решении МОК в отношении российских спортсменов, эта страна, считающая себя защитником прав человека, вздохнула с большим облегчением и отправляет в Пхенчхан свою сборную в полном составе под гордым флагом США.




И что особенно интересно, практически сразу после оглашения решения Трампа по Иерусалиму. А ведь Олимпийские игры не раз становились объектом для нападения радикалов. Вряд ли кто забыл о том, что устроили палестинские террористы на играх в Мюнхене в 1972 году.

А ведь та же Никки Хейли, которая с такой гордостью сообщила о том, что американская сборная в полном составе собирается в Пхенчхан, буквально перед этим говорила, что для США важнейший приоритет – безопасность их граждан.

Очень надеюсь, что на южнокорейской Олимпиаде 2018 года организация будет на должной высоте и принимающая сторона сможет обеспечить всем спортсменам, без исключения, должную безопасность. Но последовательность действий американской администрации поневоле наводит на неприятные мысли. Трамп так уверенно сообщил, что «пришло время» для признания Иерусалима столицей Израиля – почему же событие, которое все президенты США старательно откладывали с 1995 года, не смогло подождать ещё полгодика?
источник

Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments