qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Трус и предатель Стрелков-Гиркин тщится оправдаться

До чего же бывает обидно разочаровываться в людях. Бывший защитник обороны Донбасса Игорь стрелков оказался самой обычной окопной проституткой. Летом 2014 года он, поджав хвост, сбежал из Славянска в Москву, откуда несёт теперь всякую околесицу, чтобы оправдать свой трусливый побег. К слову сказать, без его постоянного нытья и пораженческих настроений, армия ЛДНР, потеряв Мариуполь и несколько небольших населённых пунктов, смогла выстоять и дать должный отпор всем последующим атакам ВСУ.




А теперь этот «стратег» строит из себя военного эксперта и раздаёт всем желающим пространные интервью, в которых старается снять с себя всякую ответственность за произошедшее, будто и не бросал веривших в него людей на произвол судьбы.

Очень показательно его интервью украинскому новостному ресурсу «Кордон». В нём он старательно поливал грязью Кремль, словом, говорил то, что так мечтает услышать украинская сторона. А еще Гиркин плакался, что ему вообще никто не подчинялся, что его все предали и бросили, а он готов был воевать до победного конца, не считаясь ни с какими потерями, и идти на Днепропетровск, Одессу и даже Киев.

Вышла этакая встреча двух девиц с пониженной социальной ответственностью. Украинцы согласны полюбить даже Гиркина, лишь бы он говорил плохо о России, а Гиркин ради лишней публикации готов брататься с украинцами. Да и то, после бегства с Донбасса ни один ополченец ему руки не подаст. Ничего удивительного, что предатель ищет себе друзей на противоположной стороне.

Забытый всеми беглый «герой» не упускает ни одного случая, который позволяет ему хоть как-то напомнить о себе. Как и все, кто из себя ничего реального не представляет, Стрелков пускается в отвлечённые разглагольствования, рассказывает о своих наполеоновских планах и с видом знатока рассуждает, кому, когда и как следовало поступить. А сам элементарно не смог справиться с ответственностью, которую сам же на себя и принял, струсил и просто сбежал.

Противно смотреть, как теперь, сидя в московской сытости и безопасности, этот бездельник своими грязными россказнями старательно продолжает наносить вред русскому миру. Лучше бы этот «стратег» убирался куда подальше, вон из Москвы…


Tags: война на донбассе, гиркин, донбасс, ополченцы
Subscribe
promo qkempek april 27, 2017 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments