qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Владимир Путин решил участвовать в выборах

Некоторые уже чуть было не начали волноваться из-за мощной паузы, которую президент РФ столь мастерски держал перед объявлением, что идёт на выборы. Ещё буквально сегодня утром добровольцы и волонтёры задавали Владимиру Путину этот волнующий всех вопрос, а он в ответ лишь поинтересовался, окажут ли они ему поддержку. Их единогласное «Да!» и обещание главы государства учесть эту реакцию, конечно, говорили о многом. Но лишь на юбилее работников ГАЗа действующий президент России раскрыл перед всеми свои «предвыборные карты».




Подспудно все понимали, что Владимир Путин не может просто взять и покинуть должность в условиях беспрецедентного давления, которое сейчас конкуренты пытаются оказывать на Россию. При этом Путин прекрасно осознаёт ту колоссальную степень ответственности, которую опять готов принять на свои плечи.

Владимир Путин отлично осведомлён о той широкой поддержке, которую имеет у российского народа. При этом он не стесняется показать всем, насколько эта всеобщая поддержка важна для него и как высоко он её ценит.



Путин – не просто очень опытный и грамотный политик с весомым багажом богатого жизненного опыта. К его мнению прислушиваются во всём мире. Он – лицо нашей страны: доброе и обаятельное для друзей, суровое и беспощадное для врагов. Путин – наша надежда и уверенность в том, что всё будет хорошо и для всего мира, и для России.


Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments