qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Сирия – место национального позора США

Как и следовало ожидать, США пытаются приписать себе победу над терроризмом в Сирии. Эрик Пэхон, официальный представитель Пентагона, вчера открыто заявил, что Россия и правительственные сирийские войска «не продемонстрировали серьёзного подхода к разгрому ИГ*», и только лишь благодаря усилиями Штатов и их коалиции большая часть территорий Сирии и Ирака была освобождена. Из этого абсолютно ясно, что когда Пентагон не может одержать победу – он просто ворует её у других, приписывая себе.




Думаю, что ещё никто не успел забыть, какими победными темпами росла территория, подконтрольная террористам, до начала действий в Сирии российских ВКС. И как в Ираке террористы без боя захватывали старательно перед этим забитые американскими вооружениями склады, как американские грузы, якобы предназначавшиеся сирийской оппозиции, прямиком попадали к террористам.

До начала операции российских ВКС действия глобальной коалиции ничуть не вредили распространению терроризма, а даже способствовали ему.

Как только российские военно-космические силы приступили к работе, провал американских военных и их приспешников стал особенно всем очевиден. Территория, подконтрольная террористам, стала наконец-то сокращаться. Профессиональные и точные действия российских специалистов не только наносили ощутимые потери ИГ*, но и позволяли мирным сирийским гражданам покидать места боёв. Россия, в отличие от Штатов, не применяла ковровые бомбардировки и старалась сохранять необходимую для обеспечения жизнедеятельности инфраструктуру.

Американские специалисты не раз открыто признавали высокий профессионализм и точность действий российских военных. Российские вооружения, продемонстрировавшие в Сирии свои тактико-технические характеристики, стали пользоваться во всём мире небывалым спросом. Именно американская несостоятельность в Сирии заставила Европу заговорить о создании собственных вооружённых сил отдельно от США.

А теперь, чтобы хоть как-то подправить своё подмоченное в Сирии реноме, Пентагон нахально пытается приписать себе чужие заслуги. И даже не понимает, что этим ещё раз демонстрирует всему миру, что он не в состоянии завоёвывать победы честно.
*Запрещена в РФ
источник

Tags: боевики в сирии, война в сирии, политика сша, сирия, терроризм
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments