qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Развитие Крыма стало оправданием для нерадивых украинских чиновников

Как же всё-таки стало странно слышать голос разума, раздающийся из Киева, иной раз, даже собственным ушам не веришь. Очень уж меня удивил Илья Кива (председатель Соцпартии Незалежной), ответивший на требование Владимира Омеляна (министр инфраструктуры Украины) к Западу ввести новые санкции против России, чтобы не дать ей закончить строительство моста в Крым.




Ирония тут не только в том, что Омелян, не занимающийся своими непосредственными обязанностями и совсем запустивший их, вдруг начал выполнять задачи министерства иностранных дел Незалежной. Ну не любят украинские чиновники работать. Предпочитают отвлекать внимание граждан Украины от своего безделья и коррупции на Крым и выдуманную «российскую агрессию» – кого ж нынче этим удивишь? Это уже привычная украинская практика, и Омелян - далеко не первый.

Ирония в том, что голос разума, посоветовавший министру инфраструктуры заняться своими непосредственными обязанностями, принадлежит не кому-нибудь, а именно Илье Киве – человеку, имеющему официальную справку от психиатра об «остром расстройстве личности по шизофреническому типу» и не раз становившемуся героем самых громких украинских скандалов. На этой эпатажно-экстремистской личности уже просто «клейма ставить негде». Он – признанный наркоман, имеющий тесную связь с криминальным миром, и участник коррупционных схем, призывавший расстреливать «путешественников в ДНР, любителей референдумов и парадов украинских военнопленных». В любой нормальной стране его давно бы уже изолировали от общества, отправив или в тюрьму, или на принудительное лечение.

До него дошло не только то, что украинским чиновникам было бы неплохо заниматься своей непосредственной работой, но и то, что Запад больше не намерен впрягаться за Украину в её бессмысленной борьбе за Крым.

Как же нынче всё «з глузду зъихало» в Незалежной…


Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments