qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

США опять пытаются навязать Сирии свою политику

США хоть и декларировали целью своего пребывания в Сирии борьбу с терроризмом, на самом деле имели совсем другие цели. И сейчас это становится очевидным. Штаты до сих пор так и не смогли избавиться от своего навязчивого желания сменить правительство в Сирии.




Профессиональные и точные действия российских ВКС в Сирийской Арабской Республике (САР) сильно подмочили репутацию и авторитет Соединённых Штатов. Вашингтон категорически не желает с этим мириться и очень надеется, что ему удастся в очередной раз навязать свою политику всему миру.

США уверены, что Россия, как мавр, сделавший своё дело, должна тихо и незаметно уйти с международной арены, предоставив возможность Штатам снимать сливки с приготовленного ею пирога.

Именно поэтому США так настаивают на том, что только Женева может являться легитимной площадкой для переговоров по Сирии. Астана и её переговорный процесс Штатам «стоят поперёк горла».

При этом Вашингтон почему-то даже не вспоминает о том, что его собственное присутствие и действия в САР являются абсолютно нелегитимными. Ведь США никто никаких мандатов на действия в Сирии не давал и даже никто не звал.

Без национального диалога в сирийском обществе Женевский процесс опять рискует зайти в тупик. Судя по всему, США именно этого и хотят. Их ущемлённый авторитет жаждет отмщения, и они ни перед чем не остановятся, чтобы снова раздуть уже почти погашенный Россией сирийский конфликт.

источник

Tags: боевики в сирии, война в сирии, сирия
Subscribe
promo qkempek июнь 3, 01:24 Leave a comment
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments