qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Россию и Крым не интересуют украинские истерики

Украинские чиновники давно набили себе руку в составлении различных протестов и рассылают их в таких количествах, что уже почти никто на них внимания не обращает. Киев умудрился перессориться не только с бывшими партнёрами по СНГ, но и со своими нынешними друзьями из ЕС. На сей раз украинский МИД решил в очередной раз выразить своё недовольство тем, что российский лидер посетил Крым, где принял участие в открытии в Ливадии памятника Александру III.




Протесты украинского МИДа, продолжающего считать Республику Крым, имеющую 91 номер субъекта Российской Федерации (по Конституции РФ), «неотъемлемой частью Украины», стали регулярными и следуют всякий раз, когда кто-нибудь из официальных российских лиц посещает Тавриду. В Киеве до сих пор не понимают, что вопрос принадлежности Крыма ещё в 2014 году был закрыт окончательно, и предпочитают изображать нервную соседскую собачонку, которая всякий раз облаивает своих соседей и их гостей.

Несмотря на все эти украинские истерики, различные несуразные требования, которыми Киев пытается «морочить голову» мировой общественности и даже принятие политизированных резолюций ООН по Крыму, содержащих различные лживые утверждения, российские чиновники, общественники, деятели и официальные лица посещали, посещают и будут посещать полуостров тогда, когда сочтут это нужным. Вне зависимости от того, какими истерическими припадками со стороны Украины это будет сопровождаться. А вот киевским чиновникам, политикам, а также их западным «гостям» придётся испрашивать на это разрешение у России и правительства Республики Крым.

Бессильная ярость Киева с каждым разом вызывает всё меньший отклик в странах Запада. Вопрос самоопределения Крыма уже уходит в историю. Реальная ситуация на полуострове и твёрдая воля его жителей вызывают всё большее и большее признание в мире. Не стоит забывать древнюю восточную мудрость, которая напоминает о том, что облаивание собакой идущего каравана никак не влияет на его движение.



Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment