qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Украинские нардепы боятся федерализации



США предложат к марту 2018 года сценарий разрешения конфликта на Донбассе, который не устроит ни Украину, ни Россию. Такой прогноз в эфире украинского телеканала ZIK сделал депутат Верховной Рады Виктор Балога.

«Судя по тому, какие усилия прилагают американцы к вводу миротворцев, они до марта решат, каким способом завершить этот кризис. Этим решением мы не будем довольны. Но я уверен, что будет недовольна и Россия. О конкретике мы сможем говорить, когда увидим сценарий. Но лучше плохой мир, чем хорошая война», — сказал Балога.


Он допускает, что путем разрешения конфликта может стать федерализация Украины, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сегодня это видит пан Порошенко, подписавший Минские соглашения, которые предусматривают федерализацию. Сегодня про федерализацию думают и в Вашингтоне, и в Германии, и в Париже. Потому что завершение конфликта на Востоке нужно решать любым способом. Остановить и даже заморозить – это лучше, чем война. Силой мы этот конфликт не решим, а без участия Вашингтона и ЕС не снимем с повестки дня», — сказал Балога.

Tags: Запад, Украина, федерализация
Subscribe
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments