qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

В США до сих пор продолжается травля президента

Уже скоро пройдёт целый год, с тех пор, как Дональд Трамп занял президентское кресло в США, но до сих пор нападки на него и его репутацию в Америке не ослабевают. На сей раз семейка Бушей позволила себе проехаться «паровым катком» по избраннику Соединённых Штатов. Буш-старший во время интервью писателю Марку Апдегроуву произнёс что-то типа того, что мало знает Трампа, но тот ему не нравится, а значит он хвастун.




Семья Бушей знаменита тем, что два её представителя были президентами Америки, а третий был конкурентом Трампа на прошедших выборах. Старшенький считает себя наиболее успешным, потому что именно в период его правления произошли такие исторические события, как падение Берлинской стены и развал СССР. Но этому дедушке нынче 94 года и у него болезнь Паркинсона. А младшенький ещё во времена своего президентства поражал всех своей недостаточной образованностью.

Буши представляли республиканскую партию. Именно после их правления Америка стала благоволить демократам. Это Джордж Буш-младший втравил Америку в авантюры с Афганистаном и Ираком, из которых она до сих пор не может выбраться.

Трамп точно фигура не однозначная. Он испытывает колоссальное давление со стороны конгресса, который связал его «по рукам и ногам». Но, надо отдать ему должное, держать удар он умеет и продолжает гнуть свою линию даже под этим мощным прессом. Трамп очень хочет встретиться на вьетнамском саммите с президентом РФ Владимиром Путиным, и, скорее всего, эта встреча состоится.



Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo qkempek апрель 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments