qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Новости Украины: задержан сын главы МВД Арсена Авакова

Как же всё-таки интересно жить на белом свете, особенно в соседстве с таким креативным создателем всяких реалити-шоу и представлений, как наша соседушка Незалежная. Новости Украины никому скучать не дадут: то её руководство нам цирк с каким-то грузинским апатридом покажет, то какую-нибудь кровавую майданную драму, а то и само с удовольствием в каком-нибудь детективчике поучаствует.




Итак, несмотря на то, что обыски, проведённые у Шурика Авакова, никаких результатов не дали, сынулю непокорного Петру Алексеевичу Арсена всё равно задержали. В общем-то, это дело с растратой тянется ещё с начала 2015 года – почему же только и именно теперь Сашеньку Авакова «повязали»?

Порошенко давно зубы на Авакова-старшего точит, но и близко подобраться к этому ставленнику ЦРУ не может. Даже самые оголтелые и отъявленные украинские нацики не смеют разевать свои пасти на Арсена Борисыча и обвинять его в незнання української мови. А тут вдруг хватают его родную кровинушку и тащат в украинскую неволю…

И растрата-то для Незалежной какая-то плёвая: разве может Арсен Борисыч позариться всего на каких-то 520 тыщ долларов? Разве станет он руки свои марать из-за такой незначительной малости? Вот и твердит Аваков, что это – политические инсинуации, дескать, схема при закупке тех рюкзаков для МВД была совсем прозрачной, и его Шурик перед судом себя полностью оправдает…

Могу даже поспорить, что именно так оно всё и будет. Разумеется, после недовольного зырка из Фашингтона (не сомневаюсь, что даже окрика никакого не понадобится, просто удивлённо приподнятой брови хватит), чтобы украинские правоохранители во всём скорёхонько разобрались. Ох, не на того ты, Петруша, наехал…



Tags: коррупция на украине, новости украины, политика украины
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments