qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Провокатора Навального закрыли на 20 суток

Алексей Анатольевич наконец-то допрыгался. Его настойчивое неуважение к нашим российским законам, вызвало закономерную реакцию. Сегодня Симоновский суд столицы, в соответствии с ч. 8 ст. 20.2 КоАП РФ, наконец-то отправил его на нары, правда, пока всего только на 20 суток, хотя максимальное наказание по этой статье позволяло отправить его туда на все 30. И, как говорят юристы, для Навального даже это не предел.




Вся деятельность неумного блогера зиждется на его мнимых притеснениях со стороны российских властей. Дабы продемонстрировать это давление сверху, он очень старательно нарушал все правила проведения публичных мероприятий. Навальный прекрасно понимал, что его призывы к проведению противозаконных акций, должны вынудить стражей порядка применить к нему соответствующие меры. И за попытку провести несогласованную акцию в Нижнем Новгороде Леша получил свои заслуженные 20 суток.

Конечно, с одной стороны, все логично. Было нарушение – последовало наказание. Но не перестаю удивляться постоянной мягкости применяемых к этому жулику наказаний. Любой другой с таким «послужным списком», как у Навального, давно бы уже отбывал реальный уголовный срок в каком-нибудь тюремно-исправительном учреждении. А этому одиозному проходимцу постоянно удаётся отделаться лишь непродолжительной отсидкой в спецприемнике.

Лёлик, конечно, подгадывал под правило 180 дней (более двух административных правонарушений за этот срок влекут уголовное наказание), но, нарушения у него настолько систематические, что уже давно вышли за все мыслимые и немыслимые рамки. К тому же он дважды был осуждён, хоть и условно, а значит к нему норма о 180 днях просто неприменима! Он давно должен был «загреметь» за решётку, когда совершил два административных нарушения в течение одного года, а он только в этом, 2017 году, уже совершил четыре.

Так что, на мой взгляд, нынешние 20 суток – это слишком маленький срок наказания для такого упёртого рецидивиста, как Навальный. Он давно уже честно заслужил себе неусловное уголовное наказание. Очень не люблю дешёвую конспирологию, но эта поразительная «неуязвимость» скандального проходимца, действительно наводит на размышления о его возможных связях с Кремлём.



Tags: алексей навальный, навальный
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments