qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Как украинские патриоты накрутили рейтинг «Крыму»

На что только не идут доблестные украинские переможники, чтобы доказать вмешательство России в украинские дела. Они придумали настолько хитрую и замысловатую многоходовочку, что нормальному человеку никогда бы такое и в голову даже не пришло. Это что-то из серии «назло кондуктору куплю билет и пойду пешком», честное слово. Расскажу об извращённом чувстве украинского патриотизма по порядку.




Алексей Пиманов снял художественный фильм «Крым». В нём рассказывается о трогательной любовной истории между уроженцем Севастополя Александром и киевлянкой Алёной, которые встретились на раскопках в Крыму, накануне исторических событий весны 2014 года.

Разумеется, на Украине прокат этого фильма запретили, даже несмотря на то, что в нём нет ни одного упоминания участвовавших в тех событиях политиков и государственных чиновников. Свободолюбивые украинские пользователи решили обойти этот запрет и посмотреть картину с помощью сервиса «КиноПоиск». И вот тут-то вдруг начались многочисленные жалобы владельцев аккаунтов этого сервиса на взломы, а у фильма стали как на дрожжах расти рейтинги ожидания и достигли 65%.

Обеспокоенные представители «КиноПоиска» пообещали провести по этому поводу расследование, и вот что выяснилось. Оказывается, некий украинский патриот, Богдан Романенко разместил в своём фэйсбуке пост:



Который получил довольно активный отклик:



Расчёт этой жовто-блакитной братии явно был сделан на то, что во взломе аккаунтов и нелепой накрутке рейтингов российского фильма обвинят Россию, её хакеров, происки Кремля и, разумеется, президента Путина. Никому и в голову не пришло бы заподозрить в этом украинских патриотов, если бы не чрезмерное хвастовство своими подвигами самого Богдана Романенко. И хотя, испугавшись огласки, по совету друзей он уже удалил из сети свой пост, его успели зафиксировать.



В общем, с огромным сожалением приходится констатировать, что маразм в Незалежной продолжает крепчать со страшной силой. Задумка, может, и сработала бы, если бы не грандиозное самомнение и желание славы у украинских патриотов. А так «белые нитки», которыми шита эта афера, опять вылезли наружу.



Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments