qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Наёмники НАТО из Литвы в Незалежной попали в госпиталь

Но не в результате военных действий, как многие могли бы подумать, а в результате воспитательной работы, которую провели иностранным представителям бойцы 14 бригады военных сил Украины. Этот образовательный процесс принёс горячим литовским парням из НАТО-вского контингента инструкторов не только ушибы и переломы, но и горькое разочарование. Их высокомерная и неуважительная манера общаться с прекрасной половиной украинского населения почему-то не вызвала бурного восторга у военнослужащих, которых эти литовцы должны были учить уму-разуму.




Не любят почему-то дружелюбные украинские парни, когда несовершеннолетних украинок насилуют надменные представители НАТО, а местная полиция ничего не предпринимает, чтобы не портить отношения с новыми союзниками Незалежной.

Трудно сказать, что больше возмутило украинских военнослужащих надменное, практически барское, отношение собственных инструкторов к Украине и её народу или раболепно-холопский приказ местной полиции пострадавшим «закрыть рот». Внутреннее чувство справедливости наплевало на политику Киева и потребовало экстренного восстановления. Ребята быстренько провели разъяснительную работу со своими инструкторами.

И вот этот факт обратного взаимообразования почему-то настолько возмутил правоохранительные органы Незалежной, что они наконец-то завели дело. Нет, не по изнасилованию пары несовершеннолетних наивных украинок, как многие могли бы подумать. А в отношении бойцов ВСУ, которые вздумали несанкционированно нарушить образовательный процесс и учить НАТО-вских наёмников хорошим манерам.

Поистине, настоящий конфликт мировоззрений.



Tags: Украина в НАТО, нато, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments