qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Неожиданные новости о нападении на Ляскина

Скорее всего и до вас уже дошёл шум, поднятый функционерами Навального по поводу произошедшего на улице Гиляровского нападения на руководителя его московского штаба Коленьку Ляскина. Какой-то хулиган пытался проломить ему голову, нанеся два удара по ней металлической трубой. Меня сразу восхитила крепость головы Николая Николаевича, которая так стойко противостояла коварным ударам. Среднему индивиду и одного такого удара вполне бы хватило, чтобы отбросить коньки или остаться инвалидом до конца своей жизни. Но Ляскин не таков: он после нападения не только остался в сознании, но и самостоятельно принял решение приложить к месту удара лёд (его он сообразил найти в соседнем баре) и даже вполне смог оценивать с точки зрения законности (при содействии своего адвоката) действия, предпринимаемые московской полицией.



Пока активисты штаба Алексея Навального старательно поднимали шум о бездействии полиции, коварстве Кремля и гонениях на оппозицию, подозреваемый в нападении на Ляскина был задержан и доставлен в полицию.

И вот тут-то выяснилось, что пострадавший и нападавший, оказывается, были знакомы. И познакомились они не где-нибудь, а в московском штабе Лёлика, куда «хулиган» приехал, чтобы подзаработать волонтёром. Там-то Коленька Ляскин и предложил ему за 150 тысяч инсценировать на себя нападениеи даже выдал задаток в 10 тысяч.

Так вот, оказывается, чем объясняются такие, казалось бы, удивительно лёгкие последствия жестокого нападения: нападающий бил «понарошку», отрабатывая составленный сценарий, в надежде получить от «пострадавшего» за это деньги.

Тут стоит вспомнить о том, Ляскина в 2014 году обвиняли в присвоении денег из избирательного фонда Навального. Он тогда ловко «вложил» деньги в избирательную кампанию Лёлика, а затем опубликовал призыв к сочувствующим этому одиозному оппозиционеру перечислять на свой яндекс-кошелёк деньги. Тогда Навальному наивные граждане ещё доверяли, и Ляскин смог на этом заработать порядка 10 миллионов.

Не зря народная мудрость гласит «скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты». Навальный сам использует политическую деятельность как средство к сытой и безбедной жизни и функционеры его точно такие же. Эти люди, без совести и принципов, готовы устроить любой политический спектакль, лишь бы им деньги за него деньги платили, да побольше.


Tags: Навальный, оппозиционер, оппозиция в россии
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments