qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

США всё ещё ищут «след России»

Американские политики пытаются отвлечь свой народ от акций протестов, которые сотрясают Штаты, поисками пресловутого русского следа в прошедшей выборной кампании. Но кроме самих политиканов, никого эти поиски не привлекают. И даже унижают и оскорбляют.




Ведь значит Америка – не самое сильное государство. Мало того, что Штатам так и не удалось «порвать российскую экономику в клочья», они не могут защититься от коварной России. А, кроме того, это означает, что обыватели США настолько легковерны и несамостоятельны, что любой с необычайной лёгкостью может манипулировать ими через рекламу в соцсетях. И это действительно обидно и оскорбительно.

Не на это были рассчитаны новые попытки изобразить российское вмешательство через покупку рекламы в фэйсбуке по замыслу американских манипуляторов общественным мнением. Совсем не на это. Но уж, что получилось – то получилось.

Большая часть американцев - реалисты и в глупости с российским вмешательством просто не верят. Их просто раздражают эти попытки жонглировать их мнением.

Но есть в Штатах, конечно, и те, кто «попался» на удочку манипуляторов и поверил в существование мифического следа и выдуманного влияния. Эти огорчаются из-за того, что весь колоссальный госаппарат Штатов вкупе с многочисленными спецслужбами оказался просто не в состоянии защитить «избранную нацию» от чьих-то посягательств. А, значит, налогоплательщики зря платят свои налоги дядюшке Сэму.

Куда ни кинь – всюду клин. Но американские политиканы, как глухарь на токовище, увлеклись своими играми и этого просто не замечают.

А между тем, недовольство граждан Штатов постоянно нарастает и выплёскивается различными протестами на улицы Америки.



Tags: новости сша, политика сша, сша, сша и россия
Subscribe
promo qkempek апрель 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments