qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Комиссия ООН обвинила США в нарушении гуманитарного права на территории Сирии

Наконец, свершилось! В ООН обвинили «антитеррористическую» коалицию во главе с США в нарушении гуманитарного права во время операций в Сирии. Доклад независимой комиссии по расследованию преступлений в области прав человека был обнародован сегодня.

В вышеупомянутом докладе говорится, что коалиционные силы не приняли необходимых мер безопасности для мирного населения при нанесении воздушных ударов в Аль-Джинахе, в Алеппо. Эти действия привели к жертвам среди гражданских лиц, так же они послужили причиной того, что более 190 тысяч человек были вынуждены оставить свои дома и бежать из города. В докладе это действия коалиции США именуются нарушением прав человека, и никак иначе. Так же говорится о том, что следственные действия продолжаются.

Ну, а как иначе-то? Согласитесь, совершенно непонятно, как в 21-м веке, когда средства разведки находятся на высочайшем уровне, можно допустить воздушные удары по мирной инфраструктуре и убить при этом несколько десятков, а то и сотен гражданских лиц? Это просто в голове не укладывается! Конечно, это просто самая настоящая халатность и безответственность, которая может называться только преступлением, и никак иначе. Тут даже не доклады зачитывать надо, а на скамью подсудимых сажать сразу.
Оригинал взят у bet0n0meshalka в Комиссия ООН обвинила США в нарушении гуманитарного права на территории Сирии
Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo qkempek апрель 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments