qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Президент США вновь настроил против себя народ

Гениальность американцев заключается в том, что они никогда не делают простых и глупых ошибок. Если они и ошибаются, то очень сложно и глупо, от чего в последствие весь мир начинает ломать голову и искать в совершенных ошибках ускользающий сакральный смысл. Но в этот раз, хочу заметить, в ошибке Дональда Трампа смысла никакого нет - в ней я вижу только твердолобое желание что-то кому-то доказать. Возможно - самому себе, но при этом он сам себе же и вредит, теряя доверие граждан Америки. В чем же, думаете, проблема? Одним своим заявлением Трамп поставил на уши все Соединенные штаты, решив отменить порядок, предоставляющий право въехавшим в детском возрасте в США нелегалам получить вид на жительство. То есть, как бы это грубо не звучало - он собирается выгнать из страны всех американцев, проживших в Америке не один десяток лет только потому, что они не были там рождены. Это же просто смешно! Среди них могут быть хорошие специалисты абсолютно разных профессий. Это чьи-то близкие друзья и родственники. Неужели Трамп не понимает, как навредит своим рейтингам?



Но, видимо, не понимает. За крайне короткий срок против него уже успели взбунтоваться мэры Чикаго и Нью-Йорка, высказавшись в соцсетях по этому поводу. Один - Рам Эмануэль, мэр Чикаго, написал в своем Твиттере что "для защиты наших детей и сообщества иммигрантов, будут использованы все законные средства", а второй - мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио, был более грубым в своем сообщении, написав президенту одну единственную фразу: "Не связывайся с нью-йоркскими ребятами".

Более того - против решения Трампа высказался даже сам 44-й президент Америки Барак Обама, назвав это предприятие жестоким и ошибочным. Однако... Услышит ли эти голоса нынешний президент США или будет и дальше гнуть свою линию? Мне кажется, что будет только хуже, ведь Трамп уж давно прослыл в простонародье упрямцем и глупцом. Стоит помнить, что ошибки - это результат характера, а не результат ума или отсутствия его. Это, прежде всего - характер. И Трампу, увы, он принесет только горечь разочарования.

Tags: сша, трамп
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments