qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Старые песни о главном. Украина ждет очередной транш от МВФ

На Украине началась традиционная песня под названием: «А когда вы нам дадите денег?». Казна пуста и если она вовремя не пополнится – дефолт неизбежен. Незалежная неоднократно оказывалась на краю готовая вот-вот «упасть» и на весь мир признать себя финансово-несостоятельной. Обычно, в таких случаях, добренькие дяденьки и тетеньки из МВФ вовремя приходят на помощь. Но эту «помощь» приходится расхлебывать обычным украинцам.


А пока Украина с нетерпением ждет денег – Евросоюз ждет выполнения всех необходимых условий. Власти Киева постоянно оттягивают время, обещая, что со дня на день приступят к выполнению договоренностей при этом, прекрасно понимая, что приняв очередные условия МВФ, в стране может запросто начаться народный бунт.

Ведь из-за нескончаемых  кредитов пенсионный возраст завышен дальше некуда, земли разбазарены, что будет дальше – никто не знает. Обычно, условия кредитования не разглашаются вплоть до последнего момента.

Сейчас наблюдается аналогичная ситуация, единственный выход из которой – взять деньги и выполнить условия, потому что по-другому никак. Без очередного транша Украина не протянет. Ведь своего уже ничего не осталось. В критическом состоянии энергетический сектор. Уголь решили вообще у США покупать, нет договоренностей за газ. Так что стоит не сомневаться в том, что Украина выполнить все, о чем попросят в МВФ.
Tags: МВФ, Украина, новости Украины
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment