qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Лидеры ЕС не слишком популярны у себя дома

Западная пресса теряет авторитет у своих читателей, но в соцопросы они пока верят и с удовольствием высказывают им свои мнения. Согласно произведённым исследованиям рейтинги лидеров Евросоюза неизменно снижаются. Особенно это заметно у французского лидера, который всего за два месяца потерял почти половину своей популярности.




Цифирьки говорят, что его трудами не довольны 57% французов и только 40 % респондентов положительно относятся к его деятельности.

Амбиции у Эммануэля наполеоновские, а значит, рейтинги на чём-то поднимать надо. Поэтому он не забывает напоминать своему электорату, что на равных разговаривает с самим Путиным и даже в чём-то осмеливается возражать ему.

Не все французские обыватели интересуются мировой политикой. Многие из них не знают, что именно происходит в Украине. Таких вполне устраивает «стойкость и принципиальность» молодого политика.
Но есть и те французы, которые знают о неприглядной роли Макрона в украинском майдане. Таких его словоблудие никогда не обманет. Судя по рейтингам, мыслящих людей в свободолюбивой Франции всё-таки большинство.

Только посмотрите, как нагло и лихо этот мальчоныш «заворачивает»: «По Украине у нас абсолютное разногласие», "если Владимир Путин поможет мне продвигаться вперёд по вопросам химического оружия и гуманитарных соглашений, мы сможем получить точки сближения".
Отрадно всё-таки, что не только меня его наполеоновский бред возмущает: французам тоже уже надоело его слушать.



Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, политика ЕС
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments