qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Генитали не определют пол ребёнка

Американская федерация планирования семьи, обычно называемая Planned Parenthood, является некоммерческой организацией, предоставляющей медицинские услуги, связанные с репродуктивным здоровьем матери и ребёнка.

Американские СМИ бурно обсуждают "руководство для родителей", опубликованное на портале Planned Parenthood. Вопросы вызвали некоторые пункты, связанные с гендерной идентификацией ребенка.

Как сообщает Fox News, создатели руководства рекомендуют родителям обучить детей концепции трансгендерной идентичности — авторы рекомендуют детям не определять свой пол по первичным половым признакам. При этом, руководство создано для "воспитания" детей от четырех лет. Нужно ли детям такого возраста постигать столь сложные концепции? Сильно сомневаюсь.



"Ваши гениталии не делают вас мальчиком или девочкой", — говорится в руководстве, главное, что вы о себе думаете. Природа наделила каждого из нас половыми признаками, которые разделяются на первичные, вторичные (биологические) и третичные (гендерные).


К первичным половым признакам относятся те признаки, которые связаны с репродуктивной системой и относятся к строению половых органов.

Вторичные половые признаки формируются в течение роста и полового созревания организма. Они проявляются в появлении определённых особенностей телосложения и других признаков (борода, молочные железы и др.). У человека и позвоночных животных вторичные половые признаки являются функцией деятельности половых желез.

Третичными половыми признаками у высших живых существ являются психологические и социально-культурные различия в поведении полов. Особенно в человеческом обществе третичные половые признаки сильно подвержены влияниям различных культур.

По-моему, западные страны просто заставляют своё растущее поколение переосмысливать его индивидуальность. С какой именно целью они так поступают мне достоверно неизвестно. Возможно это как-то связано с теориями перенаселения планеты. Теоретически это обосновывается так:

"Раз я ИМЕЮ ПРАВО ПРЕДПОЛАГАТЬ, что моё сознание представляет меня например женщиной, а технически я мужчина, то это ВЕРНО лишь в силу того, что я МОГУ ЭТО ПРЕДПОЛАГАТЬ; и из этого БЕЗУСЛОВНО следует, что окружающие ОБЯЗАНЫ это не просто учитывать как возможное, а КОРРЕКТИРОВАТЬ свои действия, которые хотя бы ТЕОРЕТИЧЕСКИ могут меня затронуть, с учётом того, что такие мои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ - ФАКТ".

В пословицах предки оставили нам назидание. Оно гласит: "против природы не попрёшь", "с природой не поспоришь". Вам не кажется, что матушка-природа может сильно обидеться на тех, кто с ней несогласен?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments