qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Юнкер назвал Украину отсталой неевропейской страной

Напрасно хорохорился Петр Порошенко, называя Незалежную европейской страной и читая стихотворение «Прощай, немытая Россия». Этим он только насмешил ЕС, не более того.

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер устал смотреть на этот цирк, поэтому официально заявил, что Украину в ЕС никто не считает европейской страной. Это мнение Петра Порошенко и свидомых хохлов. Нет смысла воспринимать их слова всерьез.




Юнкер отметил, что Европа настроена на налаживание отношений с РФ. Россия в 3,5 раза больше всего ЕС и намного сильнее Европы. С таким соседом разумно дружить и сотрудничать.

Европа пока не отказывается поддерживать отсталую и нищую Украину, но Незалежной пора бы уже самой разбираться со своими проблемами, а не вешать их на шею ЕС. Надоело!

Tags: политика ес, политика украины
Subscribe
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments