qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Донбасс оскорблён поздравлением Порошенко

Поздравления с днём рождения Донецка от украинского президента жители ДНР восприняли как изощрённую издёвку и завуалированную угрозу. Ни его обещаниям, ни его заявлениям там давно уже никто не верит. В этой украинской республике Порошенко давно не воспринимают, как своего президента. Для её жителей – он палач, который убивает их постоянными обстрелами ВСУ и не соблюдает никаких договорённостей о перемириях. Это именно он лишил их пенсий и социальных выплат, еще и мешает наладить нормальную жизнь, постоянно лишая ДНР водоснабжения и электроэнергии.




Пётр Алексеевич прекрасно понимает, что жители Донецка ненавидят его, а потому, он даже свой красный нос боится сунуть в этот город, и отважился «поздравить» их только через Facebook. Он говорит о каких-то мирно - правовых путях возвращения Донбасса, а сам уже более трёх лет планомерно уничтожает его мирные дома, школы, больницы и жизненно-важную инфраструктуру. Это по его приказу ВСУ прицельно стреляют по объектам жизнеобеспечения, чтобы максимально осложнить жизнь непокорному населению Донбасса и Луганщины.

Порошенко, ещё при своём избрании, обещал, что закончит гражданскую войну на юго-востоке Украины. Но даже не попытался сдержать данное обещание. Наоборот, ополченцы видят, что ВСУ, воодушевлённые американскими поставками вооружений, стягивают тяжёлую военную технику к линии соприкосновения и готовят новое наступление на Донбасс. В такой обстановке, обещания вернуть Донецк под контроль Киева иначе, как угроза дончанами и не воспринимается. А потому и ответили они Порошенко, что Донбасс его никогда не простит и ждёт того светлого момента, когда этот циничный кровопийца окажется на скамье для военных преступников.









Tags: Донбасс, Донецк, Порошенко, война на Донбассе, ополченцы
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment