qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Порошенковский сынок Алексей поедет на стажировку в Сингапур на бюджетные деньги

Алексей Порошенко, старший сын украинского президента, живет припеваючи, пользуясь всеми благами, которые дает ему статус папаши. В стране нищета, у людей не хватает средств даже на продукты, а он жирует на народные деньги.

Стало известно, что Алексея Порошенко, депутата ВРУ, решено отправить стажироваться в Сингапур на бюджетные средства. Более достойных кандидатов, видимо, не нашлось. Вся надежда на Алексея Петровича.



Петр Порошенко, помнится, обещал победить коррупцию в стране. Видимо, это были абстрактные слова, о которых можно забыть, когда заходит речь о шкурных интересах.

Семья Порошенко имеет немалые деньги, так что возможность оплатить стажировку в Сингапуре из своего кармана у Алексея есть. Очевидно, что собственные средства тратить на это сынок президента не хочет. А зачем, если можно запустить руку в бюджет страны? Он пустой, но если сэкономить на медицинской помощи АТОшникам, пособиях вдовам и сиротам, то можно найти деньги для Алексея на стажировку за границей.

Самое печальное, что за это не стыдно ни Петру Порошенко, ни его бездарному сыну.

Tags: петр порошенко, политика украины
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments