qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

США обожают «охоту на ведьм»

Просто удивительно: уже более полугода США продолжают искать связь предвыборной команды Трампа с Кремлём и следы российского вмешательства в американскую выборную кампанию. Уникально то, что никаких реальных свидетельств этого они так и не нашли, но неустанно и с большим энтузиазмом продолжают это делать.




Теперь вот их знаменитая телекомпания CNN завела бодягу про то, что Дирнбон (советник Трампа) пытался устроить встречу каких-то представителей предвыборного штаба экстравагантного американца с президентом РФ.
Оказывается, что в июне прошлого года(!), когда никакие социологи не брались даже предсказать победу Трампа на выборах, Дирнбон отправил какое-то письмо про какую-то мутную встречу с каким-то странным человека от штата Западная Виргиния. И какими странными измышлениями компания пришла к выводу, что штаб Трампа пытался таким образом устроить встречу с Путиным.

Короче, бред полный, без психиатра не разберёшься. Представляете? Они эту мутотень на полном серьёзе в своём конгрессе изучают в комиссии, которая тщится найти следы РФ!

В общем, Склифосовский в обмороке отдыхает, а я неподалёку от него в обмороке валяюсь, с надорванным от хохота животиком…

При таком яром желании найти что-то и до галлюцинаций недалеко. А скорее всего, они даже если не найдут то, что ищут – то создадут или придумают желанные «улики».

Не, ну понятно, что у каждого народа свои прибамбасы. Одни на Майданах скачут до потери сознания, другие торгуют или молятся неистово, Россия террористов уничтожает, а американцы всё охоты на ведьм устраивают…



Tags: Россия, США, Трамп, новости США, политика США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments