qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Борьба с терроризмом – дело всеобщее

Сирия постепенно возвращается к мирной жизни. Соглашение о перемирии работает, и его нарушения носят лишь единичный характер. Террористы повсеместно терпят одно поражение за другим, а территории, подконтрольные им, неизменно продолжают сокращаться. И это не может не радовать любого здравомыслящего человека. Как не могут не восхищать те, кто отправился в эту исстрадавшуюся от войны страну бороться с распространившейся террористической заразой.




Я слышала, что нынешние российские меценаты, такие как Евгений Пригожин, поддерживают деятельность российской ЧВК и это не удивительно. Это на Западе благотворительностью занимаются ради налоговых послаблений, а в России такое не принято. Душа русского человека испокон веков радела о родной стране и её народе. Всем известны такие фамилии, как Мамонтов, Строганов или Александр Штиглиц, который жертвовал очень солидные средства на поддержку российских военных. И наши современные российские меценаты своей деятельностью продолжают эту патриотическую эстафету. Согласитесь, действительно достойно всяческого уважения, когда человек свои денежные средства использует не для дальнейшего обогащения, а ради того, чтобы мы с вами могли на своих кухнях чай пить спокойно.

Благодаря такой поддержке добровольцы имеют возможность отправиться в Сирию, чтобы уничтожить террористов до того, как они проникли в наши дома. И страна должна знать своих героев. Буквально вчера появилась статья, в которой перечислили имена тех, кто отправился в далёкую Сирию, чтобы уничтожить гидру терроризма в её логове, и отдал за это свои жизни. Эти люди – настоящие герои. Все они – бывшие военные или служащие силовых структур, имеющие реальный боевой опыт. Даже несмотря на то, что их служба уже была закончена, они не смогли безучастно наблюдать за распространяющимися зверствами исламских фанатиков. Они добровольно, по зову собственного сердца, объединили свои усилия, и отдали свои жизни, за то чтобы мы с вами могли продолжать жить спокойной мирной жизнью.

Дядюшка моего приятеля тоже служил в ЧВК. В феврале этого года он погиб в Сирии и был похоронен в Кронштадте. Александр Сагайдак, 46 лет. Хорошо, что появилась эта статья. Теперь, наконец-то, весь мир может узнать имена героев, погибших на дальних рубежах борьбы с терроризмом.

Они сделали всё, что могли, чтобы уничтожить террористическую заразу. В том, что Сирия сейчас возвращается к мирной жизни – есть и их заслуга. Светлая память настоящим героям!



Tags: Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →